Кара

Вчера я напился с друзьями.
Сегодня я жить не хочу.
Неприятно в душе и на теле.
Так и надо – вот кара моя.

Не до смеха сейчас, откровенно.
Шевелюсь, всё хожу и грущу.
Что ж: болею, худею, страдаю,
Изнутри я съедаю себя.

За ошибки и глупость плачу я,
Отрываюсь по полной всегда.
Отдохнул я без меры - открылся,
Как свинья, без манер и лица.

И в такие моменты терзаний
Возрастает потребность в тебе,
Кто любовью своею согреет,
Чтоб сомненья развеялись все.

Не хватает тебя, не хватает
И на подвиг не тянет меня.
Как же тяжко бывает, однако,
Отпусти-ка ты - кара, меня!

29.09.2005г.


Рецензии