Пей вино!

Пей вино! В нем источник бессмертья и света,
В нем — цветенье весны и минувшие лета.
Будь мгновение счастлив средь цветов и друзей,
Ибо жизнь заключилась в мгновение это.
Омар Хайям

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии