Подхалимы

Вот подхалимы собрались
Сплотились в волчью стаю
Рядом с ними не садись
Соперников не любят, знаю

Свое падлючее нутро
Умело так скрывают
Кого сдавать, им все равно
Они про всех все знают

Начальник уши распустил
Доверился им тоже
Он ищет, кто не угодил
Ему – великому вельможе

А тут и шавки налегке
И шепчут тихо ложью
«Вон тот не верен он тебе,
ведет себя не гоже»

И закрутилась карусель,
Чтоб удалить свободных
Вот так и сядет шеф на мель
Стараньями подобных


Прошли года, уходит босса власть
Шакалы молодые оборзели
Покушали, попили всласть
Смотри, чтобы они тебя не съели


Рецензии