септембера-музыка

нежные тонкие пальцы
касаются губ влюблённого клевера
ромашки  уснут в забытье
утратят соблазны и манкости
осоки лазури тихо склоняются
с приходом принца-дождя
в небеса уходящее поле бескрайнее
поцелуем вбирает септембера-краски
идёт моя Ristikhein
открывая с ладони ветру прекрасные сны

а под песчаными сводами точностью в след
освещая огнями подземной реки
движется тот, кто ей до зимы нарисует любовь



*вместо эпиграфа

"танцуем
и ты словно снимаешь одежды и маски
отключаешь мой разум
незаметно проникаешь под кожу
делаешь, что захочешь
говоришь - не бойся,
никогда не сделаю больно" - К.


Рецензии