20. 21

Когда ты приходишь - июньское солнце выходит навстречу.
Приветливо распахивает двери в гостиную
Ловит лучами за плечи,
Доставай spf и солнцезащитные.

Настолько тепло.

Пахнет чем-то горячим и приторным.
Воздух разряжен так, что едва кислорода хватит
Чтобы не спятить
Вдох-выдох.
Твой выдох- выход победителя.

Хочется быть твоим государством, твоим народом.
Ты правишь- я рядом,записываю указы,
Наказываю виновных,
Правки вношу в существующие законы.

Было бы волшебно.


Рецензии