Кадры

Ладони алы в смежности
Обрывки в центре мантры
Раскаты мудрой нежности
Случайны кадры тантры

Рапсодия без отчества
Закрытый гнев пощады
Творимые пророчества
Запавшие кантаты

Беседы отражения
Теория волнений
Уступки поглощения
Отпущенных сравнений


Рецензии