Я оставлю любовь на потом

     Неожиданно, совсем непрошенно
     Заявился тоску унять...
     Ты, другою, сегодня стал брошенный -
     Меня нечего обвинять!

     Разделить помогу одиночество,
     Даже выпью с тобой бокал,
     Только быть не со мной тебе хочется -
     Не меня б ты сейчас ласкал...
 
 ПР: Свой бокал с недопитым вином,
     Пью по капелькам, не торопясь,
     Я оставлю любовь на "потом",
     Чтобы в жизни счастливою стать!

     Я ведь тоже тобою не бредила -
     С НИМ хотелось побыть вдвоём...
     Жаль, что я ни ЕГО - ТЕБЯ встретила,
     С тобой счастье мы не найдём...

     Проведём ночь...  Придёт одиночество -
     Вновь последует по пятам...
     Нагадала судьбина пророчество -
     Всё расставила по местам...

 ПР: Свой бокал с недопитым вином,
     Пью по капелькам, не торопясь,
     Я оставлю любовь на "потом",
     Чтобы в жизни счастливою стать!

           (песня спета)


Рецензии