Наш возраст - состояние души

Мы возраст исчисляем не годами.
Наш  возраст - состояние души.
То быстрыми, то тихими шагами
Идём к одной черте - спеши иль не спеши.
Не мы стареем, а душа стареет,
Устав от боли, передряг и склок.
У  тех, кто добр, и душа добрее,
Отмерен ей по жизни бОльший срок.

Вам  сколько лет? -
Минуло это лето,
Одним прибавив день, другим прибавив год.
Спросите у своей души  ответа.
Моя по-детски улыбнётся и шепнёт:
"Я молода!  Я с птицами летаю,
Пою от радости и от любви горю.
Ах, да! Ещё я каждый день мечтаю!
И каждый новый день благословляю,
И каждый новый миг благодарю!"

И вы спросите у своей души  ответа!


Рецензии