Я усвоила твой урок

Я ушла от тебя не спеша,
Но теперь нас многое связывает.
Ещё очень болит душа,
Узелки потихоньку развязывая.

Где когда-то огонь горел,
Теперь выжжено всё дотла.
Ты любовь сохранить не сумел,
Теперь в доме твоём пустота.

У меня будет всё ОКей,
Без тебя буду дальше жить.
Я усвоила твой урок,
Но я не разучилась любить.


Рецензии