Взгляд

Женский взгляд – весны цветенье
В мужчинах возбуждает кровь
В том нет теперь сомненья
Нас за собой манит любовь

И позабыв души тревогу
Разочарований прошлых лет
В себе зовем мы бурю нову
Хотя уж нам не мало лет

Мужчину, что всегда тревожит?
Что к женщине его влечет?
Без чего он живет не может?
Кто знает, тот меня поймет

Надежду он терять не хочет
Что свое счастье он найдет
Тогда он все на свете сможет
Судьбе в объятия придет

Придет, минуя, может, муки
И душу с сердцем разбивая в кровь
Чтобы единственной отдать все в руки
Всю без остатка вечную любовь


Рецензии