Человек - ветер

Привет человек – ветер,
Что ж тебя опять принесло.

Ты опять тепло заприметив
Бьешься в мое окно.

Издали все кружишь…
Птиц и листву злишь.

Ты без тепла не можешь.
Смерчем надо всем взлетишь…

Пока, человек – ветер.
Угольки догорев – остывают
Нужен ты для всего на свете,
Только там, где сквозняк все ж тепла не бывает. 


Рецензии