Поколение

Лента пестрит новостями,
Взаимных подписок много.
Одна со своими костями,
Когда очень ***во.
Друзья в инсте и в контакте,
Лайки, комменты и сторис.
Не проявляя такта,
Равнодушно друзей игноришь.
Все вроде бы рядом,
Звонить и писать можно.
Но другой в жизни порядок,
С людьми надо быть осторожным.
В ладони горящую голову,
Себе обречённо уронишь.
И не найдется повода,
С которым выплывешь, а не утонешь.
Понимания ждать не приходится,
Улыбку клеешь к губам.
Открывать сердце не хочется,
Фальшивым своим друзьям.
Человек человеку нужен,
Каждый из нас знает.
Но мир нынче простужен,
И мы в одиночку страдаем.
Сердце открыть боимся,
Оно никому не нужно.
Разбитыми спать ложимся.
Выгода, секс и деньги - все остальное чуждо.


Рецензии