Весна

Идет весна и снова будут трели
На ветках прыгать и в окно стучать
Все для того, чтоб снова захотели
Ее, любимую, встречать

Она придет и к сердцу прислонится
Скажет тихо нежные слова:
«Ты верно ждал меня, мой милый,
и я к тебе счастливая пришла»

Пришла через сурову зиму
Целуй меня и страстью обогрей
Хочу пылать в огне любви без дыма
И утонуть в озерах нежности твоей.


Рецензии