Берег

В любви забыты прежние сомненья
В ней тянется к друг другу человек
Он самые высокие стремленья
Так хочет сохранить в себе на век

Он хочет снова снять с души оковы
Взлететь орлом в невиданную высь
И испытать все чувства страсти снова
Чтоб все мечты его сбылись

Пусть тени неудач исчезнут все в тумане
Придут на смену им счастливые года
Предстанет перед вами новый океан желаний
На том брегу останьтесь навсегда


Рецензии