Общение на сайте знакомств

Элла спряталась в сети
Видимо так надо!
Здравствуй Эллочка, привет
Как дела?-нормально!
Выслать фотку попрошу
Элла скажет-ладно
Жду неделю,месяц жду
Фотки нет...и ладно
Как обычно напишу
Здравствуй дорогая
Как с любовником живёшь?
Так себе,ну ладно
Чуда ждёшь и не спешишь
А в душе прохлада
Потому что все вокруг
В "Друге",ну и ладно
Извращенцы,драчуны
Нету здесь нормальных!
Но надежда ждёт в груди
Верит,милый рядом.


Рецензии