Вектор Пойнтинга

Вектор Пойнтинга
не радует уже.
Слишком дорого
обходится Землянам.

А особо -
кто на сотом этаже.
Или едет батарейкой
криво-прямо.

Впрочем
скоро это -
прошлый век.
Понесемся -как нейтрино-
без(с) препятствий...

Интересно.
как зовет
нас человек.

То ль бедою.
толи старым, верным
 бл.дств.м.

Вектор Пойнтинга
не радует уже.

Приложение.

Мог бы и соврать!
Юрий Кутенин
Мог бы и соврать!

Мог бы и соврать!
Увы!Увы!

Время лжи совсем не вечно.
Да и Правда скоротечна.
Утекает
вдоль межи.

А над Пропастью во ржи
Милый Друг
чуток
поржи!
На пеньке-
глянь!
ржут ежи!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121082707026


Рецензии