летели дни, бежали годы

Он говорил, она молчала,
Впитать пытаясь громкость фраз.
Он уходил. Она скучала,
Тая надежду каждый раз.

Летели дни, бежали годы.
Он продолжал искать любовь.
Но в дни промозглой непогоды
К ней возвращался вновь и вновь.

И в этот день, как по привычке,
Он позвонил ей: «Как дела?»
Она смутилась: « Все отлично,
Намного лучше без тебя.»


Рецензии