лучше

Лучше рубануть про дождик
И рубаху разорвать
( складно про мать)...
Будет честно и полно
Твои стихи нам читать
(можно и опять про мать)
Из одной семьи мы
Когда были молодые
Нас не стеснялись матюги...


Рецензии