Зазноба

Цветы цветы весна настала
Мужчина расправляет грудь
Ему пора любить настала
Животик нужно подтянуть

На женщин надо посмотреть
Свои возможности примерить
Потом чтоб сильно не жалеть
Заране  кошелек проверить

За красоту он все отдаст
Не каждая из вас поверит
Он только мать родную не продаст
Свою зазнобу чтобы встретить

Куда мы денемся без вас
И вам куда идти без пары
Но лучше, чтобы не на час
Не стоит только для забавы


Рецензии