Булат Окуджава!

«Булат Окуджава!»

Жалеть о чём-то в жизни это глупо.
И всё же есть о чём мне сожалеть.
Мы все сейчас любители «ютьюба» ,
Для каждого там есть что посмотреть.

Забит различными архивами веб-сервис.
Там всё имеется для всех на вкус любой.
Поэт, актёр, певец теперь бессмертен,
С «ютьюбом» каждый перечисленный живой.

Не побывал я на концерте Окуджавы,
«Живьём» послушать мне его не довелось.
Не от капризов я жалею, а по нраву.
Не сбудется того, что не сбылось.

Как для меня, так это горькая утрата.
И не приму, и не смирюсь я никогда.
«Ютьюб» смотрю и слушаю Булата!
Все его песни в моём сердце навсегда!

29.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии