О...

Прости, я была обижена,
Влачила свои огромные крылья.
Часто была недвижима...
Я так и не стала сильной.

Сильной, в твоем представлении,
Что б всех неугодных "на х... "...
Лежу среди трав цветения
И жадно вдыхаю запах.

Я снова желаю выпорхнуть
Из кокона, ставшего каменным.
Вновь счастье вдохнуть... И выдохнуть...
Себе раскрывая тайны.

Прости, я была обиженной,
Моё могучее, огромное Дерево.
Я когда-то  была недвижима,
Теперь во мне сияние севера.


Рецензии