Москвич 2141

С другой стороны машины
Двигались лица, походка курсивом.
Разные судьбы, окна, кварталы...
Мы ехали молча, с закрытым забралом.

Спасались от мира бродившим как квас,
Где каждый второй жил как будто в запас.
Тот мир был ненужен, скверной начинки,
Мы мчались, попутно справляя поминки.

О грешном пути песню пели глаза,
Наш разум был против, но мы были За!
Нам космос ретиво давал шанс за шансом,
Мы продолжали стираться в пространстве.

Подальше от всех, от мирской суеты..
Мы ехали молча, мелькали столбы.


Рецензии