Обечайка Луны

А Луна с обечайкой
Вновь висит надо мной ...
Совершенно не мается
Тем , что вторник - не мой ,

А какой-то красавицы
Красоты неземной ...
В обечайку нить вставлю я ,
Чертыхаясь порой .

Я дождусь снова пятницы ,
Хоть спустя много лет ,
И не стану я пятиться ,
Вспоминая сто бед ...

Вновь Луна с обечайкой
Надо мною висит ...
Хоть сегодня не пятница -
Есть билет на транзит .

     29 08 2021  И.Ю.Н.
     На моей ладони колье
     из черной шпинели.


Рецензии