Продолжать, тихо молча любить...

Не грусти же! Моя хорошая!
Не смогу я уйти от любви,
От твоей, от души хорошей,
Без которой нельзя прожить...
 
Да, я буду искать тебя всюду,
Буду рядом с тобой ходить,
Буду жить в заколдованном круге,
Продолжать, тихо молча любить...

Не грусти же! Моя хорошая!
Не смогу я уйти от любви,
От такой, от души хорошей,
Без которой нельзя мне жить...
лм


Рецензии