жахнет

Если двоя любят друг друга
То даже рассказать невозможно...
Нельзя смотреть в их сторону...
Фантазировать можно...
Можно схватить за руку
Проходящую женщину
И целовать пристойно - непристойно
Пока не жахнет жаром у обоих
Сердце...


Рецензии