Где югославы там судьба

Где югославы, там – судьба,
Так к нам и льнёт удача.
Хотя такая же борьба
Как с огурцом на даче,
С волною тёплою в Крыму,
С хорошим в нехорошем.
Лишь одного я не пойму
За что тобою брошен.


Рецензии