Осень. 21г

Август дождливой слезой провожая,
Лето умчалось в другие края.
Осень тихонько  по лужам блуждая,
Красила золотом лес не спеша.
Ей так хотелось, чтоб все полюбили
Шелест листвы и глазурь облаков.
Ей так хотелось, чтоб все не спешили,
Чтоб отдохнули от летних трудов.
Чтобы  взгрустнули о лете беспечно,
Чтоб  поразилась обилию плодов.
Чтобы сказали все в мире прекрасно.
Как же о нас позаботился Бог!!!


Рецензии