Ах, какая Осень...

Ах…,какая Осень,
На деревьях уже проседь
С дождиком в разрез.
Наконец-то,милая,образ твой воскрес!…

Всё сильнее ветер,начинает путь,
Думая о лете,просит;-"Не забудь"
Мы встречаем осень тёплым дождиком,
Она идёт за летом,хвостиком!…

Наконец, счастливая радостно пришла,
Листьями осенними порог наш замела.
Радуга-красавица в небе голубом,
Мы идём с тобою,под одним зонтом!…

Идём и наслаждаемся осенней теплотой,
От души мы радуемся её добротой.
Ночью звёзды яркие смотрят на луну,
Хочется познать им,её глубину!…


Рецензии