Нежный вечер...

29.08.2021

Нежный вечер, ни фальши, ни грусти,
Пальцы в пальцы и нету преград.
Открываются тайные чувства
И желанья сильнее стократ.
И возможны, в доверчивых глазках
Всё читаю и сам отдаю
Моей Верочке ласковый праздник.
Дорожу, обожаю, люблю.
Вечер, ночь и, уставшая, утром
Спишь красиво. Будить не хочу.
Лишь тихонько губами на губки
И небритой щекой по плечу.
...............................


Рецензии