Из цикла 3

Зверята о ребятах

Две собачки возле дома
Рассуждали о знакомом
Малыше,что не боялся,
За собачками гонялся,
Их дразнил,кидал камнями;
У собачек нету няни,
Нет намордника,хозяйки,
Рассердиться могут лайки,
Вдруг укусят,но потом
Обвинят собачек в том,
Что плохое воспитанье
И собачкам - наказанье.


Рецензии