Геноцид Русов

Я Рус, я славянских кровей,
И желаю всем людям поведать,
Что есть Враг, он зовётся еврей,
Миром нашим он хочет обедать.

Сионизмом зовётся их Власть,
Цель - владеть нашей бедной планетой.
А Россия - их враг, и их страсть,
Завладеть территорией этой

Их мечта уже десять веков,
И Крещенье Руси - как победа.
Русы предали старых Богов,
Началось "продолженье банкета".

Против русских всегда шла война,
Геноцидом славянского Рода
Занимались во все времена
Те, кто "учит" нас слову Свобода.

Те, чьи предки явились на Русь
Из Хазар, как торговцы-раввины,
Их жидами зовут, не стыжусь,
Толерантность и стыд мне противны.

Русы, где же мы все? Почему
Не имеем мы знаний о прошлом?
Не по нашему нынче уму
Существуем, живя в несерьёзном

Равнодушном и тёмном мирке,
Что писали нам немцы когда-то,
А в прекрасном для нас далеке
Затерялись события, даты...

Взять хотя-бы, вот, Петроград
Год Семнадцатый, месяц десятый.
Рукотворный, кровавый был ад,
То был русских Погром, их ребята

Из "кошерных", жидовской крови,
С пролетарским размахом и свистом
От "большой и сердечной любви"
Убивали, стреляли - на "чисто".

Там был Троцкий(Бронштейн) и другие,
Кто открыто, иль скрытно от всех
Ненавидел славян и Россию,
Кто "задрал ей подол", вызвав смех.

Был и Каменев, был и Зиновьев,
Был Ягода - евреи в Кремле,
Подавили восстание кровью,
Сея смерть по всей русской земле.

И Россия - в кривых зеркалах,
Не читавшая Слово и Веды,
Обретает "друзей" во врагах,
Потирающих руки в победе.

Зато всем нам со школьной скамьи
Говорят, что славяне без рода,
Будто нет нас, Единой семьи,
Зато знаем мы слово Свобода.

Толерантности учат, и лжи,
Лицемерию и христианству.
Ведь евреи живут без души,
Ну а мы её продали в рабство.

И не ведаем про геноцид,
Чтоб вытравить память народа,
И заставить навеки забыть
Смысл истинный слова - Свобода.


Рецензии