На рубеже

Не знаю, как с тобой заговорить
И задаю банальные вопросы.
Сама? Не знаю, как мне дальше жить,
Вся жизнь моя сплошные перекосы.

По срокам я стою на рубеже,
Где жизни нужно подводить итоги.
Мне кажется стою я в неглиже,
Потерянная, где то по дороге.

Я всё бежала словно по углям,
То ставя цели, то их достигая.
Но счастья не было ни там, ни там,
А я его искала, как шальная.

Жизнь пролетала, где то за окном.
Я думала, что всё ещё успею.
Но вот кончается моё потом,
Хотя мой парус всё ещё белеет.

Была ль любима? Думаю, что нет.
Но точно знаю, что сама любила.
"Так что с отчётом?"- спросишь. Вот ответ:
Двух чудных деток миру подарила.

Ну вот, я снова душу излила
Тебе, но ты не ведаешь об этом.
Тебе я напишу лишь: "Как дела?"
Не нужно знать тебе моих секретов.


Рецензии