Таблетка любви

Тебе не нужна таблетка любви,
Чтоб любить тело и то, что внутри.
Влюбись скорее в себя целиком —
Полюбуйся собой нагишом,
Перед зеркалом стоя в ванной.
Знай: в этом шедевре — океаны.
Лови каждый день свои волны!
Не прячь их! Мир ими наполни!
Танцуй! Кривляйся! Пой! Веселись!
Влюбись в свою прекрасную жизнь!
Смотри на себя как в последний раз!
Помни: жива ты здесь и сейчас!
Будь собой! Ничего не бойся!
Мечтам родным детским откройся!


Рецензии