Первой встрече..

***
Наша песня с тобой не воспета,только
грусти одни и печаль;
Убегает заправское лето предлагая
забытую старь.
Но,душою любовь не согреешь <отороченну>
грязным быльём.
Не богаче насущного хлеба эта встреча о
прошлом моём.
Боже вышний,имеющий право,от греха эту
связь <отыми>
Не для благости,юной забавы,дай служению
правил <иных>.
***(испр.19авг.21г.)


Рецензии