Русь жила равной в мире богов

Русь жила равной в мире богов,
Своих предков, устой почитая,
Племенами свободных родов,
Унижения рабства не зная.

Перечёркнуты были крестом,
Греков тех, что Ромеями звались,
Византийским железным быком,
И ползучей змеёй расползались

Корни сорной травы чёрных риз,
По полям землепашных угодий,
На колени поставить чтоб вниз,
Ради чванства и блеска сословий.

По лесам рыскав, алчная тать,
Меры в похоти, злате не зная,
Принялась нашу землю топтать,
Себя в головы княжьи вживляя.

Сколько крови в Руси пролилось,
Сын отца бил, брат шёл убить брата,
И по сей день, так и повелось,
В день рассветный, начало заката.

В головах не найти мудрых дум,
Только эпос Еврейской франшизы,
Разжижает собой всякий ум,
Благоденствия ради у ризы.

Что готова любую здесь тать,
Потакает ей коль, растлевая,
Словом блажи своей поддержать,
Кровь и алчность обоготворяя.

Нищету возведя в божий дар,
Золотыми блестя куполами,
Славит чёрта, толкая товар,
Он гнилой и не нужен нам с Вами.


Рецензии