Артёму Барсукову

Помню в детективом сериале
Вы всегда очень круто играли,
На Вас нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый,  обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, прикольный,
Сильный, весёлый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты Ваши.
И жизнь Ваша стала краше.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии