Последние слова

ПОСЛЕДНЯЯ УЛЫБКА,
ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ...
СЛЕЗА МОЕЙ ДУШИ
К ТВОИМ НОГАМ УПАЛА.
ТЫ К ГОСПОДУ, РОДНАЯ,
ХОТЯ БЫ НЕ РЕВНУЙ...
ВСЮ ЖИЗНЬ Я БЫЛ С ТОБОЙ,
А ВОТ СЕЙЧАС НЕ СТАЛО.

             29.08.2021.
 


Рецензии