Ты просил не писать стихов

Ты просил не писать стихов.
Хорошо, это будет последний.
Ты мне дорог стал как никто
Далеко не в один день весенний.

Я хранила и буду хранить
Все чудеснейшие моменты.
Как коллекцию буду копить
Все отрывки той киноленты.

Этот фильм - это наша жизнь.
В ней играем свои же роли.
Я прекрасна, как пение птиц,
Ну, а ты - прекраснее вдвое.

Знай, что буду я рядом всегда:
Кто бы в жизни твоей не случился.
Я пойму и приму тебя,
Чтоб ты ночью мне не приснился.

Я ведь правда хочу тебя встретить,
Я обняться хочу вновь.
Но твой образ в тени вечерней
Лишь добавит в костер дров.

Но, пойми, что в моих ладонях
Ледяная, как айсберг вода.
Я исправить всегда готова,
Всё, что выдумала про тебя.



01.07.2020


Рецензии