Светлой памяти Владимира Ивашова

В лице так благородства много:
Бог красотой не обделил
И творчества пути-дорогу
В герои щедро посулил.

Ты мой Печорин - тот из детства,
Иного, право, не приму.
Ну почему не было средства
Судьбы твоей не рвать струну?!

И грусть-печаль о русском поле -
Один из избранных романс
Ищу и слышу поневоле
Гитару, голос, детство, Вас .


Рецензии