Порой счастливее быть просто одному...

Порой счастливее
быть просто одному,
Не открывай ты
свою душу никому,
В псалтыри сказано
что:"Всяк человек лож!",
Все поразмысли ,а
после подытожь.


Ведь кто-то
объязательно предаст,
Господь через людей
руку подаст...
Но чтоб простить
уйдут даже года,
А вот забыть не
сможешь никогда.


Рецензии