А Судьи кто? Они, такими ж были...

А Судьи кто? Они, такими ж были...
Не признаны никем, в своём кругу.
О времени тогдашнем позабыли,
Когда решать пытались их судьбу.
И вот уж, оказавшись на Олимпе,
Усилием своим, иль чьим чужим,
Они "драконить" принялись "Копилки
Мыслей", под предлогом уж, "благим".
А лучше бы им помнить, что имеет
Всё в этом мире место - просто Быть!
И что дающего рука - не оскудеет!
И всё, что явлено, имеет право жить!

12.03.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


"Не суди, судим не будешь!"
Равный "лозунг" для стихов.
Для поэтов, "человеков",
ОН один - Судья грехов!
19.08.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии