небом

.
.
как можно всерьез
поверить в себя
во мнений чужих оковах
как можешь любить
себя не любя
с рождения разочарован

как можно
позволить себе
просто быть
дышать этой ширью
небом
течение духа
найти и плыть
туда где ты был
и не был
.
.


Рецензии