На встречу друг к другу бегут поезда...

На встречу друг к
друг бегут поезда,
По окнах мелькают
цветные места,
Колышется ветер
в безоблачном блюде,
В вагонах впервые
встречаются люди.

Они открывают
большие секреты,
Поют вместе дружно
из песен куплеты,
В стеклянном стакане
пьют чай ароматный,
Их солнечный луч
согревает закатный.

И каждый желает
хорошей дороги,
Чтоб мимо промчались
по жизни тревоги,
Попутчики с радостью
всех провожают,
А тайны других лишь
в себе отражают.


Рецензии