Куда ни брошу взгляд

Куда ни брошу взгляд,
Везде я вижу лишь одно:
Тебя, тебя, тебя, тебя!
А не кого-нибудь ещё...

Куда ни брошу взгляд,
Везде тоска, везде одно:
Всё то,
Что связано с тобой.

Куда ни брошу взгляд,
Везде я вижу лишь одно.
И между строчками окна,
И в отражении листа.

И я одна,
И мне одной...
Весь день я вижу лишь тебя,
А не кого-нибудь ещё.


Рецензии