Страх потерь

И творчество навязло на зубах,
И в горле комом.
Иду куда то на негнущихся ногах.
Пою со стоном.
И в теле боль свирепая, в душе
Ещё больнее
Свободным стать хотел, но мне
Тюрьма милее.
И в этой мрачной темноте,
Как на галере,
Гляжу, прикованный к стене,
Мой страх потери.
Всё опасаюсь потерять,
То что имею.
А что приобрету, как знать?
Во что я верю?


Рецензии