На южном закате

На южном закате

Купить билет до Сочи или в Крым
Забыть про всё, что было и работу
Не сдать в багаж свой повседневный сплин
Оставить перед трапом самолёта

Как Человек, как Бог зайти в салон
Быть налегке, с душевной теплотою
Наушники, иллюминатор, добрый сон
125 минут и "Здравствуй, море!

Прими меня таким какой я есть
Я так скучал по нашему свиданью"
Иду к тебе! Бегу, сейчас и здесь
Стряхнув всю пыль своих метаний

Что было зА год, сразу не сказать
Всего по разному,  тележкой и вагоном
Живём и любим! Нам ли умерать...
Когда вокруг такие горы!

Я так люблю приехать и молчать
Потом разговорится и поспорить
По дружески, не чтоб права качать
А чтоб обняться в горизонт на солнце

И не спешить, не строить планов в быт
Не думать о счетах и о зарплате
А с замераньем сердца просто быть
Счастливым и свободным на закате

А. Слизков
14:32


Рецензии