Дать под штангенциркуль

по козьей ножке мистеричному Бафо Mee too.

(The Mountain Goats - Lovecraft in Brooklyn)

спонсор:

уф-уф

иф-иф-рита(Puma)

Дебаты на тему/по теме:

Каждый бафф знай свой дебафф

Баффи истребительница вампиров


Рецензии