Моя душа

Моя душа устала быть душой,
Когда во мне погас огонь любви.
И давит грусть предательской слезой,
И долгий путь, что пройден позади.

Я верил в то, что означает жизнь,
Когда любил и только этим жил.
И верил в то, что не наступит тризн,
Свою любовь я всячески хранил.

Но жизнь прожить - не поле перейти.
Не все пути-дороги будут гладки.
А жизнь, как смех, подобна ассорти,
И привкус оставляет очень гадкий.

Уже ушли прочь вера и любовь,
Не прощаясь, словно две невежды.
Я продолжаю верить только в то,
Что не покинет, как и все, надежда.

29.08.2021


Рецензии