Максиму Чернявскому

Помню Вас я в "Холостяк ",
Это было круто так,
На Вас нравится смотреть,
Привлекательный Вы, ведь,
Прикольный, интересный,
Клёвый и позитивный,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии