Сон в летний день!

Перефразируем Шекспира?
На встречи с израильским
премьер-министром
Нафтали Беннетом
позволил себе Джо Байден
вздремнуть немного?
Что поделать?
А всему виной совсем не возраст
президента Соединённых Штатов-
Джо Байдена,
а наискучнейший монолог Беннета!
Какой зудел словно осенняя муха 
и усыпил солидного политика!
Тут и молодой не выдержит!


Рецензии
Браво!стих прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   29.08.2021 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю Серёжа!
Вы рыцарь без страха и упрёка!
N.

Наталья Шуринова   29.08.2021 18:21   Заявить о нарушении